Узнала о гибели мужа и сразу отошли воды: реальная история из жизни

Узнала о гибели мужа и сразу отошли воды: реальная история из жизни

Мы с Дашей сидели в кафе и молча смотрели на дождь. Да, пусть это и банально, но нам было так грустно и тоскливо. В игровой комнате возился ее сын Богдан, ему сегодня исполнился ровно год, и именно сегодня была годовщина смерти ее мужа.

Сколько выпало на плечи этой молодой и хрупкой девушки? Сегодня она была у меня в гостях, а всего год назад она готовилась к родам и гладила пеленки.

В тот вечер ее муж уехал как обычно на работу, позвонил несколько раз. Сказал, как любит, и уговорил не ждать его и ложиться пораньше. Его попросил друг отвезти его с невестой в соседний городок. Даша почему-то долго не могла уснуть. Написала смс мужу, чтобы он скорее приезжал. Ей очень тревожно и кажется, что вот-вот начнутся сватки. Ответа не последовало, а через пару часов ей позвонил инспектор дорожной службы и сказал, что ее любимый больше никогда не вернётся домой.

Внутри все оборвалось, она рассказывала, что не помнила себя. В чувства ее привел небольшой шлепок и струйка теплой воды по ногам. Это отошли воды. Она собрала всю волю в кулак и вызвала скорую. Как проходили роды — это отдельная тема. Если обычную женщину разрывает только физическая боль, то Даша чувствовала еще и душевную.

Даша не хотела забирать ребенка из роддома. Потом казнила себя и бесконечно просила прощения у крохи. Денег на оплату квартиры не было, и они переехали к свекрови.

Сразу стало понятно, что эти две женщины никогда не уживутся вместе. Свекровь постоянно винила ее в смерти ее сына. Говорила, что только ради нее он брал ночные подработки, а из-за ее смс он сильно спешил, именно поэтому превышал скорость и не увидел грузовика, стоящего на аварийке.

Девушка не находила себе места, с одной стороны она тяжело переживала потер любимого, да и малыш был не из спокойных, с другой — постоянные упреки свекрови.

Я уговорила ее поехать на море. Отдохнуть и развеяться. Даша очень хотела, но понимала, траур не прошел и свекровь не одобрит. Я уговорила хотя бы на пару дней. Просто погулять с коляской по берегу и подышать свежим морским воздухом. Даша согласилась.

В те дни впервые за несколько месяцев на Дашу можно было смотреть радостно, она отпустила все проблемы и просто наслаждалась осенью, морем и теплыми вечерами.

Приехав домой, ее ожидал еще один удар. Свекровь выставила все ее вещи на улицу, в том числе и маленькую кроватку Богдана. А сама сменила замки. Даша звонила мне и плакала, она не знала, что делать, куда бежать. Я связалась с ее свекровью. Та сказала, что пусть отправляется к тому, с кем она веселилась последние дни. Мои уговоры не действовали.

Я приехала на помощь подруге, мы погрузили вещи в небольшую газель и поехали ко мне домой. Даша в скором времени нашла хорошую работу фрилансером, сняла хорошую квартиру в центре города и перебралась с сыном туда. Сейчас она подает заявление в суд на свекровь, поскольку та, так и не вернула ее ценные вещи, утверждая, что их покупал ее сын, и у Даши на них нет прав.

А сегодня мы просто собрались отметить день рождения Богдана, но веселье быстро улетучилось. Даша молча сидела и смотрела в окно. Потом резко повернулась ко мне и сказала: «Я больше никогда не позволю обижать себя и Богдана. А еще я обещаю, что это единственный его грустный день рождения». И знаете, что? Я ей верю.

Узнала о гибели мужа и сразу отошли воды: реальная история из жизни

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.