Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин. Как работают жиросжигатели термогеники

Главная цель тех, кто страдает лишним весом, — избавиться от жировых отложений, отравляющих им жизнь. Разумеется, главным помощником в таком деле является физкультура. Но если дополнительно с регулярными тренировками принимать жиросжигающие средства, можно заметно повысить эффективность нагрузок и добиться нужных результатов в более короткий срок. Обратите свое внимание на борцов с ненавистными килограммами под названием «термогеники». Они вас точно не разочаруют!

Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин. Как работают жиросжигатели термогеники

Фото: термогеники

Что такое термогеники и как работает

Термогениками (или термоджениками) называют пищевые добавки, чье действие базируется на регуляции работы теплового механизма в организме человека. Этот вид спортивного питания при попадании во внутреннюю среду тела вызывает увеличение вырабатываемого клетками тепла, иными словами — энергии. Данное явление именуется термогенезом.

В результате озвученного процесса происходит повышение температуры человеческого тела. Данное обстоятельство в свою очередь влечет за собой активизацию функционирования нервной системы и ускорение обмена веществ. Совокупность всех этих реакций дает на выходе уничтожение клеток жировой ткани. Кроме того, термогеники уменьшают аппетит.

Если посмотреть на процесс жиросжигания, запускаемый термогениками, с точки зрения биохимии, картина вырисовывается следующая: жирные кислоты, хранящиеся в особых клетках под названием «адипоциты» под воздействием интересующих нас спортивных пищевых добавок высвобождаются и поступают в кровь. Оттуда жиры направляются в мышцы, где осуществляется их окисление кислородом воздуха благодаря кардиотренировкам.

Термогеник, по сути, представляет собой комплексный жиросжигатель. Вызывая повышение теплопродукции тела, он способствует возникновению потребности организма спортсмена в калориях. Эта нужда подавляется благодаря расщеплению подкожного жира. Вывод очевиден: термогеники помогают человеку худеть не только в процессе тренировки, но и после ее завершения, то есть, когда вы отдыхаете.

Особенности приема термогеников

Термогеники не подходят для продолжительного приема, поскольку организм к ним привыкает и, как следствие, эффект, получаемый от употребления данного вида спортивного питания, неумолимо снижается. По этой причине следует использовать препараты указанной категории не более одного месяца. Затем требуется отдохнуть от них пару недель или месяц и возобновить прием. Кстати, длительное применение термогеников нежелательно еще и потому, что это создает большую нагрузку на сердечно-сосудистую систему, а также повышает вероятность возникновения побочных действий. К таковым относятся:

приступы тахикардии;
сбои пищеварения;
скачки артериального давления;
раздражительность;
мышечная дрожь.

Термогеники. Лучшие жиросжигатели термогеники для женщин. Как работают жиросжигатели термогеники

Фото: термогеники

Термогеники для достижения жиросжигающего эффекта нужно принимать несколько раз в день, в идеале 2-3. Ни в коем случае не превышайте дозировку, рекомендуемую производителем и указанную на упаковке со спортивным продуктом. В противном случае вы рискуете стать жертвой отрицательных для здоровья последствий.

Оптимальный вариант — употреблять термогеники по утрам и незадолго до предстоящей тренировки. Если будете придерживаться данного указания, сумеете избавиться за короткий срок от максимального количества лишнего жира. А вот вечером от приема термогеников воздержитесь, иначе может дать знать о себе бессонница — вы ведь имеете дело со стимуляторами нервной системы.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.