Суд оштрафовал Панина за пьяные выходки на борту самолета

Суд оштрафовал скандально известного актера Алексея Панина за дебош, который тот устроила на борту авиакомпании «Победа».

Инцидент с участием Панина произошел в начале декабря прошлого года, когда он должен был вылететь в Стамбул из Москвы. Панин курил на борту самолета, а когда ему сделали замечание, устроил пьяный дебош. После этого его сняли с рейса. В результате суд постановил, что он должен выплатить «Победе» 59 тысяч рублей. Актер сможет обжаловать это решение в течение 15 суток. Интересно, что сам он в свое время опровергал новости о дебоше, появившиеся в прессе.

Суд оштрафовал Панина за пьяные выходки на борту самолета

Алексея Панина оштрафовали за дебош на борту самолета «Победы»

Редакция хочет отметить, что Алексей Панин вообще известен неоднозначными выходками и неадекватным поведением. В августе прошлого года актера, который вместе с дочкой должен был вылететь из Симферополя в Москву, сняли с рейса по его же просьбе. Панин объяснил, что внезапно испугался. Из-за него вылет лайнера, который и так опаздывал на два часа, задержался еще на двадцать минут. В то же время, пресса сообщила, что артист устроил дебош на борту, и именно поэтому его высадили из самолета.

Добавим, что совсем недавно – в апреле – Панин в интервью признался, что ходит с дочкой на нудистские пляжи и не видит в этом ничего предосудительного. В пример актер привел Германию и Финляндию, где дети ходят с родителями в баню.
Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.