Рики Джервейс вновь станет ведущим «Золотого глобуса»

Рики Джервейс вновь станет ведущим "Золотого глобуса"

Популярный британский актер, сценарист и продюсер Рики Джервейс вновь станет хозяином церемонии вручения премии «Золотой глобус». Об этом со ссылкой на информацию Голливудской ассоциации иностранной прессы сообщает издание Deadline.

«И снова они сделали мне предложение, от которого я не могу отказаться. Но это последний раз, когда я решусь на это», — говорится в заявлении самого актера по этому поводу.

Напомним, что Джервейс вел церемонии вручения премий Голливудской ассоциации иностранной прессы с 2010 по 2012 год включительно. У телетрансляций был один из самых высоких рейтингов за всю историю шоу. Однако некоторые голливудские звезды остались недовольны его едкими остротами. Поэтому в 2015 году организаторы шоу пригласили на роль хозяек церемонии Тину Фей и Эми Полер. Рейтинг программы снизился сразу на семь процентов.

Церемония вручения премии «Золотой глобус 2020» состоится 5 января 2020 года. Первым лауреатом уже стал знаменитый голливудский актер Том Хэнкс, которому награда была присуждена за вклад в развитие мирового кинематографа.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.