Режиссер фильма “Люди Икс: Темный Феникс” признал провал

Режиссер фильма "Люди Икс: Темный Феникс" признал провал

Режиссер фантастического фильма “Люди Икс: Темный Феникс” Саймон Кинберг признал провал в прокате и взял на себя ответственность за произошедшее. Слова постановщика по этому поводу приводит издание Comic Book.

“Сейчас для меня уже ясно, что фильм не вызвал заинтересованности у тех, кто не смотрел его, и не слишком понравился тем, кто посмотрел. Это моя вина. Мне понравилось работать над этим проектом и люди, с которыми мне довелось сотрудничать”, – сказал он.

По словам Кинберга, легче перенести неудачу ему помог совет Ридли Скотта, который полагал, что нужно просто “получать удовольствие от процесса кинопроизводства”. “Я много думал об этом в течение последних выходных”, – добавил режиссер.

Напомним, что фильм “Люди Икс: Темный Феникс” стартовал хуже самых пессимистических прогнозов: в премьерные выходные он смог заработать в Северной Америке лишь 33 миллиона долларов.

Потенциальные убытки проекта, производственный бюджет которого оценивается в 200 миллионов долларов, могут превысить 100 миллионов долларов после завершения проката. В ленте снимались Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Ивэн Питерс и другие.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.