Развращение старшеклассниц учителем ОБЖ или просто поклеп?

Развращение старшеклассниц учителем ОБЖ или просто поклеп?

Последним местом службы подполковника Зубкова оказался небольшой закрытый городок. Он был ухожен и чист, уютен и красив. В нем имелось все, что нужно было для спокойной благоустроенной жизни, и Зубковы остались здесь на ПМЖ.

К выходу подполковника на пенсию, жена его уже работала в одной из школ города, где нашлось место и ему. Владиславу предложили должность учителя ОБЖ. Учитель из подполковника в отставке получился отличный. С его приходом в школу значительно улучшилась дисциплина среди учащихся среднего и старшего звена, активизировалось военно-патриотическое воспитание.

Ученики полюбили и приняли отставника. Особенно девочки. Подтянутый, всегда чисто выбритый и хорошо пахнущий, сорокадвухлетний учитель нравился девочкам 9–11-х классов. В учителя ОБЖ без ума влюбились две подруги-девятиклассницы: Инна Кулькова и Соня Штейн. Владислав Георгиевич чувствовал  их неравнодушие к себе. Он понимал, что так бывает, знал, что это пройдет, и особенно не тревожился. Но напрасно.

*   *   *

Шел пятый урок, Владислав сидел в своем кабинете и готовился к очередному школьному дню. В дверь постучали.

– Войдите, – пригласил учитель, продолжая писать конспект.

– Владислав Георгиевич, – услышал он, — это я.

Зубков повернулся, за его спиной стояла Соня Штейн.

– А, Сонечка, – произнес Владислав, – что ты хотела?

– Просто так. Давайте я Вам доску вымою, – произнесла Соня, – мне все равно делать нечего. У меня освобождение от физкультуры.

– А что случилось? – спросил учитель. – Нездоровиться?

– Нет. Уже «здоровиться», только в справке освобождение до следующей недели.

– Ну что ж, вымой, если не трудно, – согласился Владислав Георгиевич.

*   *   *

– Чо, прямо поцеловал? Точно или ты врёшь? – не верила словам Сони Инна Кулькова.

– Да. Обнял за бедра, притянул к себе, а потом в засос – долго-долго. Я даже кончила. Все трусы мокрые были, – рассказывала Сонька.

– Ты врешь, врешь! Я не верю. Владислав Георгиевич не такой. Ты врешь, сучка, — из глаз Инны брызнули слезы, она вытирала их ладошкой, но они все текли и текли.

– Хорошо, – согласилась Соня, – если я сучка, и я вру, тогда можешь сама завтра в этом убедиться. У меня освобождение от «физры», я опять пойду к нему, а ты тоже не ходи на «физру» и погляди в щёлочку.

*   *   *

У Владислава Георгиевича было «окно». Через сорок пять минут он ждал десятиклассников, сидел в кабинете и готовился к занятию.

В дверь постучали.

– Войдите.

– Владислав Георгиевич, – услышал Зубков, – это опять я.

– Проходи, Соня. Все ещё освобождена? Опять доску помыть?

– А Вы догадливый, Владислав Георгиевич, –  пошутила Соня.

Она присела за первый стол, напротив Владислава. Посмотрела в сторону входной двери в кабинет. Щелочка дверного проема потихоньку раздвигалась.

– Ой, Владислав Георгиевич, – вдруг сказала Соня, – а у Вас ресничка  в глаз попала. Вы не чувствуете?

Педагог и вправду почувствовал какой-то дискомфорт в левом глазу и сунул руку во внутренний карман пиджака, за платком.

– Подождите, – остановила Соня, – подождите, дайте я.

Она встала, подошла к учительскому столу, села на него спиною к двери. Взяла преподавателя за голову, повернула её легонько в свою сторону,  наклонилась над ней, чтобы лучше разглядеть ресничку, а потом осторожно, не торопясь, вынула своим платочком.

– Спасибо, – облегченно произнес Владислав.

– Пожалуйста.

Соня подошла к двери и закрыла её плотно. Потом взялась мыть доску.

*   *   *

Инна сидела на подоконнике в школьном туалете. Смотрела в телефон и плакала от обиды. Смотрела, как эта сучка берет его за голову и наклоняется над ним в поцелуе. А он сидит, рука на столе пальчиками шевелит. Нравится ему.  А я вам сейчас устрою интим! «Развращение малолеток в школе города …», – набрала Инна. Нате вам! Нате!

*   *   *

Десятисекундный видеоролик в Интернет сделал свое дело. Преподавателя ОБЖ  Зубкова задержали на другой же день. На время доследственной проверки он был отстранен от работы и заключен под домашний арест.

По окончании проверки в возбуждении уголовного дела в отношении Зубкова В.Г. по ст. 135 УК РФ было отказано. Из городка Зубковы уехали навсегда.

«Окончен школьный роман

До дыр зачитанной книжкой,

Но не поставленный крест,

Как перепутье у ног…»

(А. Новиков)

Развращение старшеклассниц учителем ОБЖ или просто поклеп?

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.