Разница поколений или неудачное знакомство в интернете – Истории из реальной жизни

Разница поколений или неудачное знакомство в интернете - Истории из реальной жизни

История произошла в городе Воскресенск. Я работал контролером на станции «88 километр». Начальство приезжало редко и у меня была возможность понаблюдать за окружающими и пообщаться с пассажирами. Как-то раз я увидел на платформе женщину лет 35-40. Дама выглядела весьма привлекательно. Как в народе говорят «еще не обабилась». В общем, видно было, что ухаживает за собой и стремится наладить свою личную жизнь. Проехало 2 электрички в разные стороны, но она ни на одну из них не села. Я решил поинтересоваться, вдруг что-то случилось. Она поведала мне, что влюбилась в молодого 23-летнего парня по переписке. А проблема вся была в том, что ни он, ни она не видели друг друга даже на фото. Так бывает, друзья. Женщина добавила, что переписка длится 4 месяца, у нее появились вот эти самые «бабочки в животе», которые, казалось бы, там уже быть не должны в ее возрасте. Тогда они договорились о встрече. Через 20 минут подъехала электричка на Рязань. Прошел народ, на платформе остался парень 18 лет.  Долго он не решался подойти, в итоге дамочка сама к нему подошла:

— Дмитрий? — спросила она у него.

— Виктория? — ответил он.

Разница по внешнему виду между ними была более, чем ощутима. Она рядом с ним казалась, если и не совсем мамой, то тетей уж точно. В руке парень держал одну розочку. Пара удалилась погулять по городу. Я и подумал: «Мало ли, любви все возрасты ведь покорны. Всякое бывает в нашей жизни».

Но! Не обошлось без этого самого «НО!». Дама вернулась одна через час максимум. Мне интересно стало, что же случилось, почему так быстро. Она рассказала:

— Знаешь ли, я с ним рядом словно мамка. Он представляет поколение другое совсем, нам даже поговорить не о чем. Начал мне что-то про какие-то каналы, видосы, шуточки глупенькие. Может, разница не столько в возрасте, сколько в жизненных взглядах. «Совсем большая разница у нас с ним», —сказала женщина и поспешила на электричку. Вот я и задумался: «А нельзя ли было это заметить по переписке?! Ведь 4 месяца все-таки общались. Или она просто у себя в голове выстроила максимально удобный образ человека и все фразы, что он ей писал, подгоняла и переформулировала у себя в голове.

А он? Что хотел он? Мимолетной интрижки, женщину с опытом, либо правда был влюблен? Хотя ему больше можно оправданий найти. Молодой он еще, не знает, что к чему, может, и правда влюбился.

Разница поколений или неудачное знакомство в интернете - Истории из реальной жизни

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.