Пропал человек в рутине семейной жизни…

Пропал человек в рутине семейной жизни...

Есть у меня друг детства, который с малых лет был “маменькиным сынком”. Всегда и во всём слушался мамочку. В случае чего бежал родителям плакаться, что его обижают во дворе. Естественно, из-за этого он до последнего был “мальчиком для битья”. Мы хоть и были его друзьями, но не всегда могли прийти к нему на помощь. Когда он был в нашей компании, то его не трогали.

Но он был по-настоящему прикольным пацаном. Среди всех нас он был самым начитанным и умным, хотя и не выпендривался.

Мы росли, стали общаться с девочками, начали встречаться. А тот самый друг так и остался скромнягой и стесняхой. Девочки с ним не хотели общаться, поскольку он был уж очень зажатым и стеснительным. Потом универ, армейка, работа… Кое-кого раскидало, но костяк нашей дворовой группы ребят таким же и остался. Мы раз в несколько месяцев выбираемся до сих пор или на природу, или в бар…

И в 2018 году наш стестняга выдаёт, что женится. Мы все парни в шоке… То не встречался ни с кем, а теперь, когда нам уже за 30 лет, то сразу женится. Стали спрашивать, кто такая, почему не познакомил. Показал фоточку… Женщина обыкновенная: не уродина, конечно, но и красавицей её назвать сложно.

И с тех пор пропал наш товарищ. Засосала его семейная жизнь… Живёт он теперь под каблуком у жены. Встречаться с нами перестал, вероятно, супруга не разрешает.

И только недавно я через общих знакомых узнал, что женщина за него вышла только из-за того, что он нормально зарабатывает и очень тихий. Эдакий карманный муж. А ещё выяснилось, что бывший муж лупил её как грушу. Ясно, что тихоня по сравнению с кухонным бойцом — это просто идеальный вариант.

Только товарища нашего жалко… пропал человек в рутине семейной жизни…

 

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.