Подразделения Нацгвардии США отправляют на Ближний Восток

Соединенные Штаты перебрасывают подразделения Национальной гвардии на Ближний Восток.

Подразделения Нацгвардии США отправляют на Ближний Восток

Группа специалистов из числа Национальной гвардии Оклахомы готовится к отправке за границу в конце этого года. Ожидается, что рота “B” 834-го батальона авиационной поддержки, насчитывающая около 100 гвардейцев, обеспечит “нормальную работу авиации” в нескольких местах во всем районе ответственности Центрального командования, включая Кувейт и Ирак.

На месте бригада будет заправлять техническим обслуживанием воздушных судов в составе более обширной команды, в задачу которой входит подготовка полностью способного к полету самолета.

Туда же, в ближневосточный регион, ожидает отправки и подразделение медиков Национальной гвардии Нью-Гемпшира, а также аналогичные по назначению отряды из Огайо и Мичигана. Сперва они проведут время в Форте-Худ, штат Техас, для подготовки перед развертыванием за рубежом.

Отмечается, что эти армейские медики являются одними из самых опытных и наиболее подготовленных сотрудников медицинского персонала в вооруженных силах США. Они четыре раза за минувшие двадцать лет несли ответственность за перевозку раненых с поля боя и были заняты в немалом числе поисково-спасательных операций.

Таким образом, США отправляют за рубеж те формирования, которые призваны действовать главным образом внутри страны.

Ранее были широко анонсированы планы Белого дома развернуть в регионе дополнительные комплексы ПВО/ПРО «Пэтриот» и, возможно, THAAD.

Использованы фотографии:
командование НГ США
Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.