Почему я продолжаю жить с мужем?

Добрый день, я замужем, одна дочь, учится в университете. Живём с мужем в большой квартире. Живём в достатке, муж инвалид, но работает, очень хорошо зарабатывает, я тоже работаю, но зарабатываю меньше.

Выходила замуж, когда он ходил, держался за меня. Тогда это не испугало – была сильно влюбленная. Он бывший наркоман и пил много. А сейчас только пьет, но не запойно, я же вообще на дух не переношу алкоголь… Меня ни во что не ставит, позволяет кричать так, что соседи слышат. Я, правда, тоже срываться стала на него пьяного. Очень стыдно, но сдержаться не могу, так всё достало.

У меня и подруг-то нету , занималась семьёй и домом, и не уродина я – фигура стройная и красивая, слежу за своим видом всегда, выгляжу на десяток лет младше, и мужчины смотрят вслед… Как-то мне мама сказала: «Как ты живёшь с этим уродом!!! Чтоб он так кричит на тебя, как на последнюю…». А мне и сказать-то нечего. Себя жалко, дочь жалко… и он пропадет без меня, запьется, с работы попрут.

Про таких, как я, говорят «с жиру баба бесится». И правда может с жиру? Жизнь не радует, и деньги не в радость, постоянно мысли «не могу так жить». Да, в постели он меня хочет всегда, но я давно уже его не хочу, и постели не надо, вообще нет желания. Есть только желание уехать от него и начать свой бизнес, но он меня и там найдет. Скажите – я дура?!? В молодости была душой компании, а сейчас и на анекдоты не реагирую – не смешно…

Анна, 45 лет

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.