Первые изображения нового Genesis GV70 показали в Сети

Эксперты портала «Колеса.ру» показали в Сети первые изображения нового кроссовера GV70, которые были основаны на сделанных с испытаний фотографий. GV70 – новый кроссовер в модельном ряду Genesis, который стоит на одну ступень ниже по отношению к GV80. В боковой части авто можно выделить окантовку остекления – с кузовом ее связывает хромированный молдинг. Такой дизайн напоминает Hyundai Palisade. В передней части внимание на себя обращает массивная решетка радиатора и C-образная форма фар. На задней части автомобиля в глаза бросается дизайн фар. В отличие от многих серийных авто, здесь фары выполнены в стиле головной оптики. Нельзя не отметить крупные патрубки выхлопных труб, сделанные в вертикальном исполнении.

Первые изображения нового Genesis GV70 показали в Сети

Россияне стали чаще покупать кроссоверы Nissan Qashqai

 Никакой информации о технических характеристиках автомобиля на данный момент нет. Однако эксперты сходятся во мнении, что многое будет перенято у седана G70.

 Если это так, то моторная гамма будет состоять из двух силовых агрегатов – 2,0-литрового турбодвигателя с отдачей 247 л.с. и более мощного 3,3-литрового V6 с двойной турбиной и отдачей 365 «лошадок». В максимальной комплектации возможно появление полноприводного варианта. Премьера нового кроссовера может состояться уже в следующем году. На данный момент в нашей стране марка представлена седанами G70, G80 и G90. 

Первые изображения нового Genesis GV70 показали в Сети

Первые изображения нового Genesis GV70 показали в Сети

  Ранее появилась информация, какие силовые агрегаты будут установлены на новый кроссовер Genesis GV80. На выбор будут доступны три двигателя, которые работают в паре с роботизированной коробкой передач.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.