Озвучена информация о себестоимости нового iPhone 11 Pro Max

Озвучена информация о себестоимости нового iPhone 11 Pro MaxАналитиками американской компании TechInsights проведен подсчет реальной стоимости нового гаджета от компании Apple. Речь идет о новом смартфоне модели iPhone 11 Pro Max, имеющего оперативную память в размере 512 гигабайт. 

По данным аналитиков, производителю комплектующие для новинки обходятся в 490,5 долларов США, что в эквиваленте составляет 31 450 рублей. В эту стоимость не входит сопутствующая разработка, а также сборка устройства. 

Также эксперты обнародовали стоимость отдельных частей нового смартфона. Наибольшую стоимость в устройстве от “яблочных” составляет камера – цена которой производителю обходится в 73,5 долларов. На втором месте оказался дисплей со стоимостью в 66,5 доллара. И замыкает тройку самых дорогих комплектующих процессор iPhone A13 Bionic, цена которого составляет 64 доллара. 

Если говорить о розничной цене нового смартфона от Apple, то в России она находится на отметке в 1249 долларов, что равно 131 990 рублей. Стоит отметить, что именно в России, по версии аналитиков TechInsights, дороже всего покупателям обходится приобретение Phone 11 Pro Max.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.