Объявлен съемочный график сериала про Оби-Вана Кеноби

Сюжет: Новые «Звездные войны»| Все сюжеты
Объявлен съемочный график сериала про Оби-Вана Кеноби

Киностудия Lucasfilm подтвердила свои планы по созданию сериала, посвященного магистру Ордена Джедаев Оби-Вану Кеноби. Как сообщает издание Deadline, официальный анонс на эту тему был сделан во время фестиваля D23 Expo.

«Все сценарии уже написаны, и мы готовы приступить к съемкам уже в следующем году. С нетерпением ждем этого момента», — заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. В презентации также принял участие британский актер Юэн МакГрегор, сыгравший Оби-Вана во второй трилогии «Звездные войны». «Спросите меня: готов ли я вновь сыграть Оби-Вана», — обратился он с риторическим вопросом к аудитории. Дата релиза пилотного сезона еще не объявлялась.

Отметим, что изначально студия Lucasfilm намеревалась снять полнометражный спин-офф, посвященный Оби-Вану, но после неуверенного проката картины про Хана Соло планы были скорректированы.

Кеноби является центральной фигурой в мифологии «Звездных войн». В оригинальном фильме 1977 года он — обитающий в пустыне и утомленный войной отшельник, который позже оказывается мудрым наставником юного Люка Скайуокера. Алек Гиннесс впервые представил зрителям этого персонажа, заслужив номинацию на премию Американской Киноакадемии.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.