«Нам хана»: девушка-руфер рассказала о покорении высотки на Котельнической набережной

Около 25 человек забрались на знаменитое здание ради головокружительной фотосессии

Шпиль высотки на Котельнической набережной подвергся массовой атаке столичных руферов. Части экстремалов удалось встретить рассвет прямо на звезде, а часть была доставлена в отдел полиции.

«Нам хана»: девушка-руфер рассказала о покорении высотки на Котельнической набережной

Как удалось выяснить «МК», около 25 руферов пробрались на крышу знаменитых «котлов» в ночь на 23 мая. Компания (примерно на 1/5 состояла из девушек) оккупировала всю крышу. По словам одной из участниц этой акции, шпиль высотки был похож на улей.

Всё произошло спонтанно, 25 человек в один момент взяли и решили встретить рассвет и пофоткаться. Пока первая партия эгоистов висела на звезде (на самом верху могут поместиться не все) и снимала, мы, те кто стоял в очереди на узком шпиле и техлестнице, заметили сразу несколько полицейских машин. «Нам хана, но фотки сделаем», — крикнул кто-то, — рассказала собеседница.

Прибывшие на место правоохранители выгнали часть любителей панорамных видов с крыши и погрузили в служебные авто, а другую часть, успевшую «закрепиться» на опасной высоте, дожидались до самого рассвета, пока те сами не покинули крышу. Всего в отдел были доставлены 15 руферов.

Участница высотного перфоманса пояснила, что лазает по крышам около четырёх лет и её очень привлекает красота, которая открывается с высоты птичьего полёта. По её словам, некоторые охранники «покорённых» вершин добавлялись к ней в друзья, а один даже предлагал жениться.

Первоисточник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.