На Урале девушка исчезла при продаже люксового автомобиля

На Урале девушка исчезла при продаже люксового автомобиля
фото: Соцсети

В Екатеринбурге правоохранители ведут поиски местной жительницы, которая не вернулась со встречи по продаже автомобиля.

Как сообщает “Звезда”, 27-летняя Ксения Каторгина исчезла 10 октября. Женщина собиралась продать свою машину и договорилась о встрече с потенциальным покупателем в районе Уралмаша. Как сообщила бывшая свекровь пропавшей, с помощью полученных от сделки денег мать ее внучки собиралась погасить ипотеку.

Свекровь Людмила Вешнякова очень тепло отзывается о пропавшей родственнице. По ее словам, Ксения всегда была целеустремленной, получила два высших образования, сама купила автомобиль и оформила ипотеку, а в ближайшем времени собиралась лететь в Италию. Дочь пропавшей живет с бабушкой в Каменске.

“Она хотела получить свое собственное жилье, чтобы ее любимая дочка была рядом”, – заявила свекровь.

Женщина считает, что с невесткой случилась беда: “Найдите этих тварей, алчных и бездушных”, – заявила женщина.

E1.ru сообщает, что автомобиль Ксении Audi Q5 нашли у перекупщиков в Челябинске. Те сообщили журналистам, что выкупили машину у цыган и ничего не заподозрили, так как у продавца были с собой все документы и паспорт на имя владелицы, а на заднем сиденье заметили девушку, похожую на хозяйку паспорта.

Известно, что с момента отъезда на встречу Ксения не выходила на связь, ее мобильный телефон недоступен. СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Поиски женщины ведутся при участии волонтеров.

Первоисточник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.