На одной чаше весов жена и дочка, а на другой байк

На одной чаше весов жена и дочка, а на другой байк

Замечу, что когда я встречалась со своим будущим мужем, он не гонял на байке и не особо проявлял симпатию к мотоциклам.

Да, он увлекался автомобилями и мотоциклами, но я полагала, что это очередная профессиональная деформация. Он тогда работал механиком. Да и сейчас он механик.

Все изменилось в 2007 году. Я родила ребёнка, а муж… нет, он никого не родил, он купил себе первый мотоцикл. Я нянчилась с дочкой, тогда как муж нянчился с железным конём. Брал с рук и доводил до ума, вкладывал своё время и деньги. Эх, если бы он со своим ребёнком столько же времени проводил бы…

Потом взял двухцилиндровый мотоцикл Suzuki Boulevard M50 за 200 000 тоже с рук. Ещё столько же денег примерно вложил в него.

Я не против того, чтобы у человека была мечта. Но когда нам позарез требуется автомобиль, а муж не расстаётся с байком… Не знаю, как-то это не по-семейному. Ребёнка отвезти к врачу — вызываем такси. Сначала я ревновала к мотоциклам, а потом мне стало всё равно… Уверена, что если бы я за это время с кем-нибудь закрутила роман, то муж бы этого и не заметил. Он в гараже и с друзьями проводит раз в 15 времени больше, чем с нами. Даже не знаю, зачем я и дочка мужу, ведь у него есть байк…

 

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.