Муж тратит все деньги на гаджеты

Муж тратит все деньги на гаджеты

На эту зависимость я обратила внимание лишь после начала совместной жизни. Сначала она мне не казалась чем-то серьёзным или опасным. Ну кто не покупает дорогие гаджеты? Можно себя позволить побаловать чем-нибудь дорогим время от времени. Не скрою, что мне самой приятно работать за новым компьютером или звонить по телефону со свежей операционной системой… Но всему есть предел.

Я также могу понять и то, что человек покупает себе дорогие устройства, но только в тех случаях, если зарабатывает благодаря этим гаджетам или у человека настолько большой доход, что покупки не бьют по семейному бюджету.

В моём случае муж не зарабатывает много — он работает системотехником, заработная плата редко когда поднимается выше 30 000 рублей. Глупо говорить, что он может каким-либо образом заработать на игровом ноутбуке, купленном за 200 000 рублей в кредит. Вы только вдумайтесь! Человек купил ноутбук за 200 000 рублей! С учётом переплат придётся отдать более 320 000 рублей. Это практически столько, сколько он за год зарабатывает. Т.е. человек оценил пластиковую коробку с 32 Гб оперативной памяти в целый год своей жизни! Я не знаю как ещё измерить это… Ну разве что мог бы взять автомобиль подержанный.

Прикол хотите? Мой муж даже не геймер. Для чего тогда было брать такой дорогой игровой ноутбук? Я задаю этот вопрос здесь, потому что муж не смог мне дать на него вразумительный ответ. И это при том, что у него есть ещё два незакрытых кредита: один кредит брал на покупку телефона за 48 000 рублей, а второй кредит не может отдать за робота-пылесоса. У нас квартира размером в 23 квадратных метра. Для чего в такой маленькой квадратуре робот-пылесос?

Даже не знаю, сколько раз мы с мужем на этой почве ругались… Уже просто не могу. Сил нет с ним вместе жить. Устала.

 

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.