Какого числа Новолуние в июле 2019. Влияние на человека, что можно и нельзя делать, лунный календарь на июль 2019

Какого числа Новолуние в июле 2019. Влияние на человека, что можно и нельзя делать, лунный календарь на июль 2019Новолуние — одна из самых сильных фаз луны, во время влияния которой каждый человек может кардинально изменить свою жизнь. В июле 2019 мистика новолуния будет подпитываться энергетикой и еще одного события — солнечного затмения. Начало месяца обещает быть очень успешным для тех, кто уже поставил перед собой высокие цели.

Для тех же, кто пока не определился с желаниями и приоритетами, период будет не самом благоприятным и продуктивным. Вас может настигнуть апатия и желание бездельничать, что помешает использовать сильные в энергетическом плане дни себе на пользу.

Какого числа новолуние в июле 2019 — лунный календарь, фазы луны

Согласно лунному календарю на июль 2019 года, новолуние пройдет 2 числа в 22.16 по московскому времени. После новолуния традиционно начнется фаза растущей луны — время личностного роста, развития и высоких достижений. Продлится фаза с 3 по 16 июля.

17 июля пройдет полнолуние — фаза опасная и энергетически не слишком приятная. В это время у людей на первый план встают личные амбиции, достижение которых заставляет проявляться самые темные стороны характера и самые безудержные желания. В это время опасно конфликтовать с окружающими, а также не стоит решаться на судьбоносные поступки, ведь натворить можно немало «чудес».

После полнолуния наступает фаза убывающей луны, которая в июле продлится с 17 по 31 число. В это время активность замедляется — луна настраивает нас на подведение итогов, завершение важных проектов, анализ допущенных ошибок.

Все фазы луны в июле будут отличаться особой энергетикой, ведь в этом месяце запланирован так называемых коридор затмений, который также будет вносить определенную лепту в эмоциональное состояние каждого человека. Начнется коридор 2 июля с солнечного затмения, а закончится 17 июля лунным.

Новолуние и солнечное затмение 2 июля 2019 — в чем особенности и опасности

новолуние в июне пройдет в знаке Близнецы, а это значит, что эмоциональное состояние людей будет не в самой лучшей форме. Возрастет риск конфликтных ситуаций «на пустом месте» ввиду уязвимости и буквальной оголенности каждого человека. Близнецы заставят опустить руки и разочароваться, но при правильном подходе ситуацию можно изменить кардинально.

Новолуние — это начало нового периода в вашей жизни, а потому важно в этот период не поддаваться негативу. При подпитке энергетикой солнечного затмения вы сможете внести в своей существование существенные изменения — все загаданные заветные желания обязательно сбудутся, а все планы реализуются самым лучшим образом.

Близнецы оказывают помощь в поиске новых друзей, любимых, деловых партнеров — не пропустите знаки судьбы, которые будут преследовать вас на каждом шагу. Это время будет удобным для обмена информацией, для получения новых знаний и впечатлений.

А вот финансовые вопросы, сделки и крупные покупки, лучше отложить на потом, ведь новолуние заставит ваше внимание рассеяться, а концентрацию улетучиться.

Новолуние — прекрасное время для расстановки приоритетов, если такое у вас пока не обозначены. Вы сможете легко определить,что в вашей жизни главное, а что второстепенное, чтобы правильно составить планы на месяц. К слову, солнечное затмение, открывающее коридор затмений, способствует тому, чтобы планы составить на годы вперед — они обязательно будут реализованы самым удачным образом.

Опасности июньское новолуние несет женщинам — они будут особенно уязвимы и переменчивы, пассивны и даже агрессивны. Представительницам прекрасного пола стоит сдерживать свои порывы, чтобы не наделать массу ошибок и не повернуть судьбу в самую неожиданную сторону.

Солнечное затмение также является периодом, в который можно кардинально изменить свою жизнь, а потому двойная энергетика астрономических событий заставляет нас четко контролировать все свои мысли и действия.

Что можно, а что нельзя делать в новолуние в июле 2019

В период новолуния и солнечного затмения важно держать под контролем свои эмоции — не стоит поддаваться сомнениям и негативу. Только позитивное мышление и ясные мысли помогут сконцентрироваться на главном.

Не стоит действовать импульсивно — во время новолуния и затмения можно порвать деловые или личные отношения, о чем вы после будете жалеть. Старайтесь действовать только в тех ситуациях, к которым вы давно готовились и уверены в принятых решениях.

Следите за своим здоровьем — в этот период может проявиться хроническая усталость или другие диагнозы, которые помешают вам стремиться к лучшему. Не перегружайте организм интенсивными тренировками, постарайтесь питаться максимально правильно и не перегружайте себя тяжелой пищей или алкоголем.

Не стоит в этот период заключать брак, затевать переезд или любые другие изменения в вашей жизни — подождите, пока опасный период пройдет.

В новолуние и солнечное затмение можно мечтать, стремиться, строить планы. Стоит заниматься самоанализом, ловить вдохновение, общаться с приятными вам людьми, загадывать желания — все ваши действия должны быть направлены только на позитивные изменения вашей жизни. Ну или на рутинные дела, не требующие особых нагрузок, если высоких целей в жизни вы себе еще не придумали.

Первоисточник материала:
https://gazetanova.ru/kakogo-chisla-novolunie-v-iyule-2019-vliyanie-na-cheloveka-chto-mozhno-i-nelzya-delat-lunnyj-kalendar-na-iyul-2019

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.