«Как разорвать отношения, если секс по дружбе больше не устраивает?»

Мария, 39 лет

Кажется, вы очень запутались. И в чувствах, и в ситуации, и в жизни. Несколько лет мужчина добивался вас и в конце концов согласился на дружбу. Почему вы ему отказывали, а потом изменили свое решение? У вас ведь не было в нему чувств, иначе вы бы руководствовались ими, а не принципами. Если чувства появились, зачем вы согласились на секс по дружбе без обязательств?

В 2015 году мужчину все устраивало, но вы захотели более серьезных отношений, поэтому он вас бросил. Вы, тем не менее, продолжали надеяться на то, что он изменит свое решение.

На данный момент секс по дружбе между вами длится 10 лет. Зачем он вам нужен? Что вы получаете от него такого, чего не можете найти в других отношениях на протяжении многих лет? Почему именно мужчина, которому не нужны вы, так нужен вам? Что в нем притягательного?

10 лет — достаточно долгий срок для того, чтобы внутри себя завершить отношения. Но вы держитесь за них. Для того, чтобы разобраться с тем, что происходит, и завершить ненужную связь, полезно будет проработать вопрос с психотерапевтом.

Отправляя вопрос, я подтверждаю свое добровольное согласие на публикацию моего вопроса, имени и возраста, а также ответа эксперта на сайте Psychologies.ru, и получение ответа на указанный мной адрес электронной почты. Подтверждаю, что ознакомлен с «Пользовательским соглашением»

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.