Известный певец получил звезду на киевской «Аллее славы»

Известный певец получил звезду на киевской «Аллее славы»

О появлении таблички рассказала жена певца.

На киевской «Площади звезд» у ТРЦ «Гулливер» появилась новая именная табличка. 24 мая там за вклад в развитие украинской музыки увековечили поп-певца MONATIK’а.

Об этом артист рассказал на личной странице в Instagram, призвав поклонников пополнять украинскую «аллею звезд» новыми именами.

«Если загадать желание и ее потереть — все сбудется! Я бы очень хотел, чтобы она напоминала и мне (ведь часто забываю), и всем сверху проходящим о том, что все задуманное может получится, если сильно хотеть и много трудиться. Сегодня вы проходите мимо этой звезды, а завтра ваша может оказаться рядом! Пусть она напоминает о том, что «бежать нужно не от проблем», а «мечтам навстречу», — прокомментировал фото музыкант.

Известный певец получил звезду на киевской «Аллее славы»

О появлении новой именной таблички в соцсетях рассказала и супруга MINATIK’а Ирина Демичева.

«Сегодня на «Аллее звезд» в Киеве открыли звезду в честь самого лучшего человека и артиста нашей современности, по моему мнению», — отметила она.

Известный певец получил звезду на киевской «Аллее славы»

Как отмечают авторы проекта, «Площадь звезд» призвана стать гордостью и напоминанием для каждого о больших достижениях украинцев, стимулировать к развитию города и нации в целом. На сегодняшний день рядом с MONATIK’ом на ней можно увидеть таблички певицы Нины Матвиенко, актеров Владимира Горянского, Богдана Ступки, Ады Роговцевой, группы «СКАЙ» и других представителей сфер театра, кино, музыки и спорта.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.