Из-за высокого спроса на iPhone 11 в компании Apple увеличат производство

Из-за высокого спроса на iPhone 11 в компании Apple увеличат производствоВ компании Apple принято решение об увеличении производства своей новой серии смартфонов iPhone 11 с 7 до 8 миллионов единиц, сообщает издание Nikkei. Такое решение приняло руководство компании, основываясь на высокий спрос на рынке на данную модель, который оказался выше прогнозируемого экспертами. 

Рост спроса на новинку объясняют маркетинговым ходом производителя по снижению цены на новую модель. Например, выпущенный в 2018 году iPhone XR стоил дороже на 50 долларов чем представленный в сентябре текущего года iPhone 11. Причем стала не только доступнее стоимость, но и улучшились технические показатели гаджета. 

После запуска официальных продаж новой модели смартфона, руководитель “яблочных” Тим Кук сообщил в интервью для немецкого издания  Bild, что “очень доволен высоким спросом на новый iPhone”. Правда сейчас идут активные разговоры о возможной непродолжительности такого высокого спроса, этого также опасается сам производитель. 

Напоминаем, в сентябре текущего года компания Apple презентовала общественности новый смартфон iPhone 11, в зависимости от модели цена на него составляет от 699 до 1099 долларов США.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.