«Готова на все, лишь бы муж хоть иногда возвращался ко мне»

Марина, 41 год

Ни один психолог, ни один волшебник на свете не способен сделать так, чтобы кто-то кого-то полюбил или захотел быть вместе с ним. Ведь это невозможно. Понимаю, что хотели получить другой ответ, но то, что вы сейчас делаете со своей жизнью, все больше загоняет вас в тупик. Из ситуации нет выхода, по крайней мере такого, который вам бы понравился.

Вы — молодая женщина и можете встретить мужчину, который вас по-настоящему полюбит. И сами же себя этого лишаете, соглашаясь на отношения с человеком, которому не нужны. Он уже сделал выбор не в вашу пользу. И, к сожалению, даже если с другой женщиной не сложится и он на время вернется обратно, вернется он не к любимой жене, а туда, где ему готовят, стирают и готовы к близости просто потому, что он находится рядом.

Понимаю, что вам очень больно, обидно, вы потеряны и не знаете, как жить дальше без мужа, поэтому совершаете поступки, которые не способствуют «выздоровлению». Вам сейчас необходимо поработать с психологом для постановки целей в жизни, для того, чтобы принять ситуацию, запланировать дальнейшие шаги на пути к счастью.

Эта работа поможет не погрязнуть в ситуации на неопределенный срок и выйти из нее с наименьшими потерями. Вы также можете помочь себе сами. Особенно эффективны спорт, хобби, работа, новые интересы, путешествия, дела, на которые у вас давно не хватало времени. Поживите для себя и ради себя. Когда вы придете к гармонии с собой, тогда сможете выбирать, с кем и на каких условиях жить или встречаться, находясь в сильной позиции.

Отправляя вопрос, я подтверждаю свое добровольное согласие на публикацию моего вопроса, имени и возраста, а также ответа эксперта на сайте Psychologies.ru, и получение ответа на указанный мной адрес электронной почты. Подтверждаю, что ознакомлен с «Пользовательским соглашением»

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.