Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

Проблема лишнего веса актуальна во всем мире и занимает лидирующую позицию последние несколько лет.

Среди ваших близких или знакомых наверняка найдется человек, пытающийся сбросить лишний вес. Залогом успеха в этом нелегком деле является переход на низкокалорийные, но сбалансированные блюда, помогающие сбросить лишний вес и сохранить достигнутые результаты надолго.

Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

Жесткие, краткосрочные диеты приносят временный результат. Ограничивая себя в потреблении привычных продуктов, человек рано или поздно возвращается в обычный для себя ритм жизни и вес возвращается обратно.

Специалисты в области правильного питания и здорового образа жизни призывают отказаться от голодания и изнурительных диет, вместо этого советуют всем снижающим вес заменить привычные продукты на низкокалорийные (или с отрицательной калорийностью) и ни в чем себе не отказывать! Такая пища, попадая в организм, переваривается с минимальными энергозатратами. Потребляя блюда, приготовленные из таких ингредиентов, организм получает меньше энергии, чем тратит на их усвоение. А всем известно, что для эффективного снижения веса следует потреблять меньше калорий, чем расходуется организмом за день.

Отрицательной калорийностью могут похвастаться многие продукты растительного происхождения, в 100 гр. которых содержится о 0 до 50 ккал, они также богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, поэтому будут полезны не только желающим избавиться от лишних килограммов, но и всем, кто хочет поддерживать организм в тонусе.

Мы подобрали ТОП-список таких продуктов:

зелень, например, петрушка, сельдерей, лук-порей, руккола, листья салата, кориандр, шпинат;

Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

овощи, например, брокколи, огурцы, помидоры, редис, тыква, кабачки, баклажаны, патиссоны, свекла, редька, спаржа;
ягоды и фрукты, например, смородина, киви, гранат, клубника, брусника, клюква, крыжовник, слива, малина, арбуз, яблоки, цитрусовые, манго, маракуйя, ананас, помело, персики, дыня;

Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

грибы, орехи, бобовые, крупы, цельнозерновые хлебцы, черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не менее 75% какао).

Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

Большинство перечисленных даров природы доступны на прилавках супермаркетов круглый год и отлично сочетается друг с другом. Из ингредиентов с отрицательной калорийностью можно составить рацион, включающий в себя разнообразные десерты из миндальной муки и злаков, с добавлением фруктов и ягод, не менее вкусный, чем любимые кондитерские изделия, при этом не наносящий вреда фигуре.

Грамотно составляя план питания, занимаясь при этом минимальными физическими нагрузками, вы быстро и эффективно приведете свой организм в норму, теряя лишние килограммы без ущерба для здоровья. Для снижения веса необходимо контролировать количество потребляемой калорийной пищи.

Основной причиной неудачных попыток сбросить лишние килограммы являются перекусы высокоуглеводными продуктами: кондитерскими, мучными и хлебобулочными изделиями, фаст-фудом и полуфабрикатами. Желтые таблетки от Herbalife1
помогут снизить тягу к вкусностям, тем самым, ограничивая их потребление. «Желтые таблетки»1 — пищевая биологически активная добавка к пище, и помогает уменьшить тягу к сладкому и обеспечивать контроль чувства сытости, что является важным условием соблюдения низкокалорийного, сбалансированного питания.

Едим и худеем: топ продуктов с минусовыми калориями

Составьте свой индивидуальный план питания с продуктами Herbalife. Для того, чтобы заказать продукты или получить индивидуальные рекомендации, обратитесь к своему консультанту по здоровому образу жизни Herbalife. Если у Вас нет консультанта, заполните форму.

1БАД. Не является лекарственным средством

продукты для похудения
сбалансированное питание
правильное питание
продукты для снижения веса

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.