Дизайнеры создали кабриолет-версию Lada Xray

Дизайнеры создали кабриолет-версию Lada Xray

В Lada Vesta уже доработали двери

  Судя по изображениям, кабриолет отрисован с автоматической открывающейся тентованной крышей, а сзади на крышку багажника установлен компактный и аккуратный спойлер, правда двери у автомобиля имеется всего две. Также стоит подметить, что спереди кабриолет является точной копией своего штатного донора.

 Возможно, дизайнеры просто вдохновились недавно представленным рендером кабриолета Volkswagen, созданном на базе компакт-кроссовера T-Roc, и решили сделать свои эскизы.

 К сожалению, маловероятно, что мы увидим воплощение этой идеи в серийное производство, так как в нашей стране изначально имелся низкий спрос на кабриолеты из-за высокой цены и других внешних условий. Хотя, стоимость нового отечественного кабриолета всё равно была бы значительно ниже новой иномарки. Напомним, что стоимость Lada X-Ray Cross начинается от отметки в 759 тысяч рублей. Кросс-кабриолет мог бы стать отличным решением для путешественников, желающим проехать по территории России, чтобы насладиться прекрасными видами страны, не обращая особого внимания на плохие дороги.

 

 Возможно, если бы он всё-таки вышел в производство, то получил бы самый мощный 1,8 литровый ВАЗовский мотор, мощностью 145 лошадиных сил, который на сегодняшний день устанавливают в Vesta Sport. 

 Напомним, что АвтоВАЗ объявил о старте производства «спортивной» Lada Granta Drive Active. Автомобиль уже встал на конвейер.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.