BMW презентовала 3-е поколение нового кроссовера BMW X6

BMW презентовала 3-е поколение нового кроссовера BMW X6По информации корреспондента информационного агентства “Экспресс-Новости”, немецкий производитель автомобилей BMW представил миру третье поколение спортивного купе-кроссовера X6.
Предполагается появление новой модели машины к осени этого года, она появится и в Европе, и в России практически одновременно. Сразу же после представления BMW X5 компания решает выпустить ее купе-версию, марка которой называется “X6”. Купеобразная версия автомобиля стала больше и длиннее своего предшественника. Кроссовер оснащен лазерными фарами, которые, в свою очередь, освещают синими элементами до 500 метров. Представили четыре разных по мощности мотора – два бензиновых и две дизельные версии. Также все двигатели отвечают европейскому эко-стандарту Euro 6d-Temp.
BMW презентовала 3-е поколение нового кроссовера BMW X6

В лучших традициях BMW машина также может быть оснащена очень сильным, в 550 л.с., двигателем с турбинами V8. Эти моторы идут вместе только с 8-ступенчатой коробкой передач и, конечно же, полным приводом. Дизайн в салоне не сильно отличается от своего предшественника, так же 12-дюймовая панель приборов и на данный момент одна из лучших мультимедийных систем. Также в машине появится голосовой помощник, такой, как Siri и “Алиса”, с его помощью можно будет контролировать двери, стекла, цифровую панель приборов, багажник и панорамную крышу вместе с дворниками. Как всегда, BMW представила также обширный список дополнительных “обвесов” на машину за доплату: полный климат-контроль машины, подстаканники со сменной температурой, кресла с массажем и прочие мелочи в машину. BMW X6 будет стоить в зависимости от комплектации от 5 500 000 до 6 800 000 рублей.
BMW презентовала 3-е поколение нового кроссовера BMW X6
#Автомобиль #BMW #Новинка #Кроссовер #Спортивный

Первоисточник материала:
https://triboona.ru/world/177750-bmw-prezentovala-3-e-pokolenie-novogo-krossovera-bmw-x6.html

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.