Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (10.10.19)

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (10.10.19)

Содержание статьи:

BCH/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (10.10.19)

Вчера во второй половине дня покупателям удалось нарастить объёмы, и пара BCH/USD вырвалась из краткосрочного флэта на уровне средних цен. Вечером цена обновила октябрьский максимум до отметки 241.85 USD, а ближе к концу дня закрепилась в консолидации с поддержкой на уровне 237.00 USD.

Ночью цена ещё немного просела, но сильное давление со стороны продавцов пока отсутствует. За это время пара могла бы продолжить восстановление, но индикатор Stoch RSI на шестичасовом тайм-фрейме формируют сигнал на снижение. Вряд ли покупатели успеют сегодня обновить вчерашний максимум. Если цена просядет ниже часовой EMA55, то откат продолжится в область поддержки 230.00 USD.

LTC/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (10.10.19)

Вчера бычий импульс позволил цене Litecoin пробить сопротивление уровня 78.6% фибо (59.31 USD). Октябрьский максимум установлен в районе отметки 60.00 USD.

Как только объёмы торгов сократились, пара сразу же откатилась ниже уровня фибоначчи 78.6%. Полагаем, что этот рубеж действительно является разворотным уровнем, и если быки сегодня проявят пассивность, то пара откатится ниже часовой скользящей средней EMA55.

EOS/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (10.10.19)

Вчера попытки покупателей продолжить восстановление в область 3.30 USD были поддержаны крупными объёмами. Цена EOS проколола уровень сопротивления и установила максимум в точке 3.37 USD.

На сегодняшнее утро пара откатилась в область часовой EMA55. Откат проходил на снижающихся объёмах, и если сегодня медведи нарастят давление, то они прорвут поддержку уровня средних цен и вернут пару в район трёх долларов.

XLM/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (10.10.19)

Вчера вечером быки нарастили своё присутствие на рынке и прокололи восходящую оранжевую трендовую линию. В момент бычьего импульса удалось протестировать сопротивление 0.065 USD. Максимум зафиксирован в точке 0.066 USD. 

Закрепиться выше поддержки трендовой линии не удалось. Снижение объёмов привело к откату в область средних цен. Сегодня утром снижение продолжается в область 0.060 USD. Наиболее вероятный уровень поддержки, при усилении давления медведей, может находится на линии POC (0.058 USD).

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.