Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

«Аквамен» уже не тот. Кинозвезду раскритиковали за «папочкин живот»
Джейсона Момоа высмеяли в «Инстаграме» за пару лишних килограммов. Испанская пресса заступилась за актёра.

26 июля 2019, 00:30

Lifestyle
/ Город

0

Звёзды кино всегда находятся под пристальным вниманием. В этот раз не повезло исполнителю главной роли в фильме «Аквамен» Джейсону Момоа. Папарацци сделали фотографию звезды с голым торсом и (о, боже!), он там без «кубиков». Пользователи соцсетей принялись писать едкие комментарии и критиковать Момоа. Испанская газета «El Mundo» заступилась за актёра и призвала остановить «тиранию шести кубиков».

Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

Герой с плаката: как выглядят кинозвёзды 90-х сейчас
Кто из них смог сохранить спортивную форму? Удалось не всем.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BzdAHY3luzZ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

После публикации этого фото Момоа разыгралась, если не трагедия, то как минимум драма. Фанаты тут же стали сравнивать тело актёра с его физической формой во время съёмок «Аквамена» и «Игры Престолов».

Под постом можно встретить комментарии: «вот так можно выглядеть, если запустить себя», «это не Момоа, кто-то на него похожий», «он больше не похож на себя», «вы забыли нарисовать ему пресс в фотошопе или что?».

Нашлись и те, кто встал на сторону знаменитости и выступил против бодишеймеров: «Человек что, не может есть, и просто расслабиться на некоторое время? Ради всего святого, он в отпуске, пусть развлекается, не стыдясь своего тела».

«Когда Джейсона Момоа стыдят за его тело… Держи мою сумочку, пока я прыгаю на своего дракона…»

Кроме того, под постом появились теги #dadbod, что означает «тело папочки». Это понятие появилось не так давно благодаря американцу Макензи Пирсону и его статье «Почему девушки любят „тело папочки“». Изначально он имел исключительно положительный оттенок и объяснял страсть девушек к мужчинам, умеющим не только тренироваться в зале, но и расслабляться с куском пиццы перед телевизором — своей физической формой они напоминают их отцов.

Теперь же, по мнению пользователей социальных сетей, #dadbod в своё время обладали потерявшие былую «идеальную» форму Леонардо Ди Каприо, Крис Пратт, Хью Джекман.

Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

Леонардо Ди Каприо, Крис Пратт и Хью Джекман Фото: ArYeS / Youtube

За Момоа заступился журналист газеты «El Mundo» и тренер актёра Серджи Томпсон. Он заверил, что Момоа следит за собой и находится в отличной форме, а также напомнил, что его подопечный — человек, а не Аквамен.

Уверены, что Момоа не переживает из-за своего внешнего вида так, как его поклонники. Тем более, своей супергеройской силы он не потерял, и мышцы остались с ним, немного увеличился лишь процент жира в организме. Эксперт «Чемпионата» и велнес-коуч Андрей Семешов рассказал, почему такие изменения — это нормально:

Есть счастливчики, которые генетически склонны к довольно низкому проценту жира в организме. Для них «кубики» пресса — это данность, поддерживать которую они могут практически без усилий. Но такое встречается редко. Для нашего организма жировая ткань является стратегическим резервом, поэтому чем больше жира — тем ему спокойнее.
При активной работе над собой и ограничениях в питании практически каждый человек может заполучить «кубики». Но удержать их на продолжительное время для тех, кто не одарён генетически, — весьма сложная задача. Возникает вопрос — а зачем так себя мучить? Уверен, что, когда придёт время выходить на съёмочную площадку «Аквамена 2», Момоа в короткие сроки вернёт себе необходимый рельеф, а его внушительная мышечная масса никуда не делась.

Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

Как Емельяненко избавился от пуза. Лучшие упражнения для пресса от бойца ММА
Тяжеловес похвастал прессом и рассказал, как добился результата.

Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

Радикальные меры: как звёзды худели и набирали вес ради своих ролей
Что это — ускоренный метаболизм или чудеса хирургии?

Актёр Джейсон Момоа потолстел. Как критикуют и защищают кинозвезду

Сменили вес. Звёзды спорта, которые заметно поправились после завершения карьеры
Кто из ветеранов спорта не готов к камбэку из-за лишнего веса.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.