6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Вспыльчивость ни к чему хорошему не приводит. И это касается не только обывателей, но и лиц знаменитых. В этих кругах такая черта характера видна, скрыть ее невозможно. Она приводит к размолвкам с коллегами, с работодателями и к семейному насилию. Редакция собрала известных мужчин, осмелившихся поднять руку на женщину.

Марат Башаров

Марат Башаров женился на красавице Екатерине Архаровой в 2014 году. Вскоре после свадьбы между молодоженами произошла размолвка, в результате которой сильно подвыпивший Башаров избил жену. Дело дошло до больничной койки.

Деликатная Екатерина не выносила сор из избы, но друзья уговорили ее подать в суд. С тех пор молодая красавица вычеркнула вспыльчивого возлюбленного из своей жизни. На суде она заявила, что «Марат вышиб из нее всю любовь, которая была».

6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Марат Башаров и его вторая жена Елизавета Шевыркова

Руслан Байсаров

Муж Кристины Орбакайте, известный бизнесмен, оказался на поверку настоящим домашним тираном. Короткий гражданский брак закончился тем, что супруг ударил певицу по лицу в гримерке, сломал ей нос. Все это в присутствии свидетелей.

6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Руслан Байсаров

Никто не помнит, из-за чего произошел конфликт, но разрыв последовал незамедлительно. Кристина — гордая женщина, такое поведение мужа она не простила. В то время, когда пара пыталась «поделить» сына Дени, Алла Пугачева откровенно рассказала, что Байсаров и раньше поднимал руку на ее дочь. Она заявила, что у бывшего зятя неуравновешенный, вспыльчивый характер. Бывший зять заплатил «штраф» — вручил теще роскошную квартиру в Филипповском переулке.
 
Бывший муж Жасмин Вячеслав Семендуев

Десять лет брака певицы закончились недельным пребыванием в больнице. Муж избил жену до сотрясения мозга, перелома носа и многочисленных ушибов. Вспыльчивый ревнивец и раньше бил женщину, но она терпела и не разглашала тяжелые отношения в семье. Это лишь впоследствии стали известны факты жестокого отношения мужа к жене.
Когда история стала известна журналистам, деспот попытался все отрицать, выдавая произошедшее за пиар-ход жены.

6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Вячеслав Семендуев и Жасмин
Александр Домогаров

Трехлетний роман артиста с Мариной Александровой носил взрывной характер. Отношения сопровождались бурными ссорами, страстными примирениями, агрессией со стороны мужчины и постоянными попытками изменить друг друга. Никто не желал расстаться с придуманным образом. Александр стал поднимать руку на Марину, что и стало началом конца.

6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Александр Домогаров
Сергей Жорин

Муж Кати Гордон на людях держится спокойно и уравновешенно. Никто и не подозревал, какие страсти творятся у него в семье. Серьезная ссора произошла в 2012 году. Вспыльчивый мужчина дошел до рукоприкладства, придрался к пустяку и избил жену. Катя не стерпела, рассказала об этом журналистам, подала на развод.

6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Сергей Жорин и Катя Гордон

Через время Сергей «посыпал голову пеплом» и покаялся, упросив жену воссоединиться. Катя простила, но вскоре последовал еще один громкий скандал, и брак окончательно расстроился.
 
Александр Шульгин

Валерия состояла в браке со своим продюсером девять лет. Певица не любит вспоминать об этом и характеризует тот период, как «настоящий кошмар». Конфликты начались через три месяца после свадьбы.

Влюбленный принц превратился во вспыльчивого, ревнивого и жадного скрягу. Неуравновешенный муж не давал жене денег, которые она сама зарабатывала концертами. Он бил супругу, жестоко обращался с детьми. Дети стали панически бояться отца, а жена возненавидела некогда любимого человека.

Валерия два раза подавала на развод, но Шульгин каждый раз и ласками, и угрозами уговаривал помириться и забрать обратно заявление. Однажды она все решила окончательно, но началась череда судов по разделу имущества. После расставания певица открыла страшные тайны семейной жизни, честно рассказала об ужасах, которые остались позади.

6 отечественных звезд, осмелившихся поднять руку на женщину

Александр Шульгин и Валерия

Маргинальные замашки бывают не только у обычных людей. Некоторые знаменитости в силу звездности считают себя выше других, лелеют собственную «исключительность». На деле за красивой внешностью и актерским талантом кроется жестокая и ревнивая душа. На экране мы видим героя, бизнесмен вежлив и галантен. Но если заглянуть к ним за закрытые двери дома, то маски и флер благородства моментально слетают, открывая истинную сущность человека.
Первоисточник материала:
http://uznayvse.ru/interesting-facts/6-otechestvennyh-zvezd-osmelivshihsya-podnyat-ruku-na-zhenschinu.html

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.