Наркоманы и пьяные за рулем авто на ковровских дорогах

 

20.04.2018 в вечернее время суток ковровчанин  1975 г.р.,  ранее судим, не работает,  сел за руль транспортного средства – автомобиля «Хендай Гетс» и начал движение по улицам в г. Коврова. Водитель около 22 часов 50 минут, был остановлен у д. 25 по пр-ту Ленина г. Коврова сотрудниками ГИБДД МО МВД РФ «Ковровский», которые выявили посредством использования технического средства измерения «Alcotest-6810» у водителя алкогольное опьянение с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 0,82 мг/л.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ.Мера пресечения – подписка о невыезде. Мужчина ранее судим за аналогичное преступление.

 

22.04.2018, в 13 часа 15 минут 34-летний  житель  п. Мелехово  сел за руль автомобиля марки «ВАЗ-2112» и начал движение от дома № 4 по ул. Лепсе г. Коврова к дому № 70 ул. Первомайская п. Мелехово Ковровского района. Мужчина  уже был  подвергнут  административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 

Около 14.00 час. у д. 90 по ул. Еловой г. Коврова водителя остановили  сотрудники ГИБДД МО МВД России «Ковровский». Они, посредством использования технического средства измерения, выявили   у водителя алкогольное опьянение с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 1,42 мг/л.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ
Мера пресечения: подписка о невыезде/

Читайте так же  В Киржачском районе поймали "домушника"

 

24.03.2018 в вечернее время суток  29-летний ковровчанин, ранее  наказанный за  невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, сел за руль транспортного средства марки «Мерседес Бенц» и начал движение по дорогам г. Ковров.

 

Около 20 часов 35 минут  у д. 20 по ул. Муромской г. Ковров  водителя  остановили сотрудники ГИБДД МО МВД России «Ковровский», которые выявили посредством использования технического средства измерения «Алкотест-6810» № ARZB-1051 у водителя алкогольное опьянение с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 0,63 мг/л, однако с результатами последний был не согласен, в связи с чем, был направлен на медицинское освидетельствование.

Согласно акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения у водителя было выявлено алкогольное опьянения с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 0,56 мг/л, после чего при втором исследовании у водителя также было выявлено алкогольное опьянения с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 0,54 мг/л.

Согласно справке о результатах химико-токсикологических исследований в моче у водителя обнаружен синтетический наркотик.

 

 

 

 

Источник

Интересные новости

Читайте так же  Работница почты похищала деньги из кассы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.